Share This

Tempat Hangout di Bogor

Sumber:https://www.ayobogor.com/images-bogor/post/articles/2018/04/18/1403/tugu_kujang_–_husnul.jpg

Kota hujan nya indonesia selain terkenal dengan udara yang sejuk dan rame banget angkot, bogor punya ketertarikan sendiri untuk para pelancong dari jakarta untuk menghabiskan weekend melepas penat dari hirup pikuknya ibu kota, buat kalianyang mau malem mingguan di bogor nih saya kasih rekomendasi untuk buat kalian Hangout di Bogor!

1.Two Stories

Wah kalo tempat nongkrong di bogor yang ini mungkin yang suka nongkrong ke daerah bogor udah pada tau ya.tempatnya cozy dan asik banget buat kongkow bareng sohib sohib kalian, di twostories sendiri terdapat 2 lantai dimana lantai pertama adalah non smoking area sedangkan lantai 2 merupakan smoking area jadi buat kalian yang tidak merokok pasti nyaman deh di tempat hangout ini, two stories sendiri mengusung gaya industrial yang saik banget buat foto-foto, dengan meja dan bangku yang disediakan seolah olah hasil recycle cocok banget buat instastories dengan sohib-sohib kalian. Selain menyuguhkan tempat yang cozy disetiap weekend twostories selalu mengadakan live music loh, jadi buat kalian yang mau instastory sambil nyanyi izinkan akuuuu~ bisa banget di coba disini. Di two stories sendiri  untuk drink and beverage nya ada yang mengandung alkohol dan non alkohol, jadi buat kalian yang ingin nge beer ngebeer lucu saik banget kan. Gimana? Sabikan buat rekomendasi tempat hangout?

Sumber:Instagram

2. Baked n Brew

Nah buat kalian yang suka menikmati senja sambil ngopi ngopi lucu sabi banget nih di bnb kayanya kalo kalian orang bogor pasti tau tempat ini deh. Suasana nya enak banget buat kalian yang suka menyendiri sambil ngopi sembari ngerjain tugas atau skripsi karna suasananya yang dibuat sedemikian rupa sehingga tampak asri ditambah dengan sejuknya kota bogor. Untuk bnb sendiri memang spesialis kopi, tapi tenang masih banyak menu lain non coff e yang ga kalah ciamikik kok, kalo kalian kesini admin saranin wajib banget beli white coldbrew nya sama lychee yakultnya mereka bikin melek dan seger deh pokoknya, selain kopi nya main course mereka juga ga kalah enak loh. Dan juga yang palingpenting harga yang ditawarkan terbilang cukupp murah untuk kantong pelajar jadi cocok bgt yang suka mepet mepet duit nih heheh.untuk tempatnya sendiri sangat mudah dijangkau karna dekat dengan taman sempur dan banyak akses jalan untuk menuju bnb.

Sumber:Instagram

3.Raindear

Tempat yang terbilang baru inimempunyai pesona sendiri diantara tempat Hangout lainnya dibogor dengan mengusung suasana ‘hutan’. Terdiri dari 2 lantai yang keduanya nonsmoking area, akan tetapi di lantai satu ada outdoor yang dibuat untuk smoking area nya, akses jalan yang sangat mudah untuk di temukan karena berada di pinggir tol jadi kalo kalian dari jakarta sangat mudah untuk ditemukan, selain itu  kalian jangan takut tidak dapat parkir, karena parkirannya lumayan luas. Tempat hangout yang satu ini cocok banget sih buat kalian yang nyari buat upload di feed instagram. Sangat rekomen untuk kalian nyobain baileys coffee nya, admin selalu beli baileys coffee kalo ke tempat ini hehehe. Untuk suasana indoor nya cakep banget nih untuk cewe-cewe yang suka ngerumpi dan foto-foto.

Sumber:Instagram

4.Warung Kopi Nako

Nahhh ini tempat nya sebelahan persis sama twostories, buat kalian nyari tempat luas buat nongkrong tempat ini cocok banget ini. Terdiri dari 2 lantai,dimana lantai 2 semuanya smoking area nih gengs  sedang kan lantai 1 terdiri dari 4 bagianada outdoor depan dan belakang untuk smoking area dan di tengah tengah nya ada 2 ruangan non smoking area. Di kopinako ini harganya murang banget banget ga perlu meroggoh kocek dalam-dalam  kalian bisa menikmati kopi yang cukup enak. Selain menyediakan kopi warungkopi nako juga menyediakan makanan seperti di wartegloh gaes jadi barang kali ada yang blom makan kalian bisa milih menu warteg yang terbilang lengkap. Bukan tempat hangout namanya kalo ga ada tempat foto-foto,di depan warung kopi nako disediakan spot foto seperti pohon kaktus dan juga mobil VW kombi yang pasti bisa bikin foto instagram kalian aesthetic abis deh

5.Maraca books and coffee

Dari namanya aja udah jelas ya tempat hangout ini mengusung tempat kopi sambil membaca selain menyediakan makanan dan minuman tempat ini juga mempunyaibanyakkoleksi buku yang dapat di pinjam, sambil ngopi di tempatnya sembari membaca buku asikbanget kan. Tempatnya lumayan kecil dari listyang sudah admin sebutkan diatas. Namun untuk tingkat kenyamanan gausah diragukan lagi deh, cocok banget buat kalian yang ingin ngerjain tugas atau ngerjain skripsi karena memang vibe tempatnya layaknya perpustakaan yang hening, selainitu aksesnya jalannya mudah untuk ditemui, karena masih satu jalur dengan baked n brewed. rekomendasi banget deh buat kalianyang suka baca buku dengan keheningan dan kesejukan kota bogor.

Nah gimana, itulah 5 tempat hangout yang asik untuk kalian melepas penat dari hirup pikuk ibu kota, keren-keren banget kan, jadi buat kalian yang ingin main ke B ogor, udah tau kan tempatyang asik untuk berkumpul bersama sohib-sohib kalian? sambil Hangout di kota hujan cek yuk 5 Lagu korea yang cocok didengerin waktu hujan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *