Satvibe

Slipknot Masuk Lineup, Hammersonic Cetak Rekor Baru.

Share This
Sumber : Hammersonic

Slipknot Masuk Lineup, Hammersonic Cetak Rekor

Salam garpu somay! Tentunya para metalhead udah gak asing lagi sama salah satu festival metal kebanggaan Indonesia yaitu Hammersonic. Setelah vakum satu tahun akhirnya festival metal terbesar di Asia Tenggara ini bakalan balik lagi dengan konsep dan lineup yang gak main-main.Buat yang belum tau, Hammersonic adalah festival metal yang digelar di Jakarta dan udah jalan dari tahun 2012 lalu dengan berbagai lineup lokal maupun internasional.

Band-band gahar kaya Lamb of God, Megadeth, Cannibal Corpse, Suffocation dan Bullet for My Valentine udah pernah jadi headliner di acara ini. Gelaran ini sempat berhenti di tahun 2019 karena menurut Ravel Junardy, CEO Hammersonic, dia mulai jenuh ngurusin acaranya dan setelah baca komentar netizen di akun media sosialnya ternyata banyak banget yang pengen Hammersonic digelar lagi dan akhirnya acara ini bakalan balik lagi di tahun 2020.

Hammersonic bakal digelar tanggal 27-28 Maret 2020 nanti di Jakarta, belum ada info resmi seputar venue acaranya, tapi kalo liat dari acara sebelumnya kemungkinan acaranya bakal ada di tempat yang sama yaitu di Carnaval Beach Ancol. Tiket acaranya juga udah dijual di situs resmi Hammersonic.

Tiket Early Bird Ludes 5 Menit Aja!

Abis ngumumin Slipknot jadi salah satu lineup di Hammersonic, postingan instagram Hammersonic langsung dihiasi sama belasan ribu komentar netizen yang nanyain kapan tiketnya mulai dijual. Akhirnya hari Senin (11/11) lalu, tiket early bird yang dijual seharga 750.000 buat 2 hari ini langsung ludes dalam waktu 5 menit aja!

Saking banyaknya orang yang akses situsnya buat beli tiket, website mereka sampai down lumayan lama, hal ini bikin banyak netizen ngamuk karena begitu situsnya normal, tiketnya udah soldout. Sampe segitu antusiasnya metalhead demi dapet tiket. Yaiyalah, its Slipknot dude!

Buat yang belum kebagian tiket earlybird, tiket presale juga udah dijual mulai hari Jumat (15/11) kemarin, dan kloter pertama ludes juga sampai-sampai kuotanya tiketnya ditambah lagi sama Revision Live selaku penyelenggara acara.

Gimana gak cepet abis, Slipknot emang udah ditunggu-tunggu banget sama metalhead Indonesia karena ini kali pertama juga buat mereka dapet kesempatan manggung disini. Jadi buat kalian yang emang pengen banget nonton mending cepet-cepet amanin tiketnya deh dari sekarang mumpung harganya masih murah.

Slipknot Gak Cuma Manggung di Hammersonic

sumber : jadwal Slipknot

Dikutip dari situs resminya, jadwal manggung mereka bulan Maret tahun 2020 padat banget, mulai dari Knotfest di Jepang sampai manggung di Filipina. Gak heran kalo para metalhead Indonesia sampe berebut tiket demi nonton band yang berdiri dari tahun 1995 ini. So buat kalian yang udah pegang tiketnya, sampai ketemu di moshpit ya!

Exit mobile version