Share This
konser di jakarta

Konser Di Jakarta

Tabungan masih ada? Cicilan udah dibayar? Kalo masih ada budget nyisa sih apa salahnya dateng ke konser-konser yang bentar lagi bakalan digelar di Jakarta. Mau nonton acara K-pop,Rock,Electronic macem-macem ada! Nih kita kasih list konser di jakarta yang bakalan pecah banget. Siapin budget ya!

1. HONNE Love Me / Love Me Not 2019 Tour Jakarta

Konser Di Jakarta
Honne Konser di Jakarta : sumber

Tahun ini Honne bakalan dateng lagi ke Indonesia buat konser di Jakarta. Sebelumnya, band asal London ini jadi salah satu lineup di acara We The Fest tahun 2018 lalu. Honne mesti banget terima kasih sama Gempi soalnya dia udah ikut bikin nama Honne makin tenar di Indonesia.

Lucu banget ya Ibunya, eh Gempi maksudnya.

Selain Location Unknown, masih banyak lagu yang wajib kalian hafal kalo kalian emang mau dateng ke konsernya Honne. Kita kasih rekomendasi lagi deh khusus buat kalian. Yang pertama ada Me & You, lagu ini emang asik banget ya buat sing along bareng pas konser nanti. Terus ada Crying Over You yang kita bilang sih lagunya sobat ambyar versi bule. Dan yang pasti jangan lupa kalian mesti banget hafalin Day 1, lagu ini sih emang udah pasti dibawain dan biar kalian gak bengong sendirian pas yang lain sing along makannya hafalin deh dari sekarang!

Kabar baiknya, konsernya bakal digelar tiga hari di Livespace SCBD Jakarta dari tanggal 19 sampai 21 November 2019 dan tiketnya juga udah dijual di beberapa ticketbox resmi. So, udah ada yang pegang tiketnya atau ada yang masih galau bobol tabungan ?

2. Djakarta Warehouse Project 2019

konser di jakarta dwp
DWP konser di jakarta : sumber

Put your hands up anak jedag-jedug! Djakarta Warehouse Project (DWP) bakalan balik lagi tahun ini nampilin lineup artis yang keren-keren banget. Entah ini kabar baik atau kabar buruk, DWP 2019 ini bakalan digelar selama 3 hari berturut-turut dari tanggal 13,14 sampai 15 Desember 2019 di Jiexpo Kemayoran Jakarta.

Lineup fase pertama yang udah dibocorin sama Ismaya, promotornya, sih pasti bikin kalian gundah gulana milih lanjutin nabung atau beli tiket DWP. Artis-artis yang bakalan manggung di DWP ada Skrillex, Calvin Harris, Martin Garrix, Zedd dan pasti masih banyak artis lain yang bakalan diumumin.

Tiketnya juga udah mulai dijual tuh, malah beberapa kategori pre-sale ada yang udah sold out juga dan harganya mulai dari 1,5jutaan aja. Jadi, kalo cicilan udah pada lunas gak salah kan party sehari dua hari?

3. EXO Planet #5 in Jakarta

konser di jakarta exo
Exo Konser Di Jakarta: Sumber

Lightstick udah siap? Poster udah diprint? Heyho EXO-L (Fans EXO), kalian udah siap nyambut kedatangan Baekhyun dan teman-temannya? Buat yang belum tau, EXO itu boyband dari Korea Selatan dibawah manajemen SM Entertainment dan udah debut dari tahun 2012 lalu.

Boyband yang isinya 9 Oppa ganteng ini bakalan konser tanggal 23 November 2019 di ICE BSD City. Udah gak sabar kan pengen sing along lagu-lagu mereka kaya Tempo, Monster, Love Shot? Pokoknya bakalan keren banget ini konser, tiketnya juga udah dijual tuh, harganya mulai 1jutaan aja. Jadi para EXO-L udah pada punya tiketnya? Kita ingetin sekali lagi, jangan lupa lightstick!

4. Didi Kempot Konser Ambyar Akhir Tahun

konser di jakarta didi kempot
Didi Kempot Konser di Jakarta : Sumber

Godfather of broken heart! Perhatian perhatian,sobat ambyar mohon merapat, our lord bakalan konser di Jakarta tanggal 20 Desember 2019 nanti di Britama Sportsmall,Mahaka Square,Kelapa Gading Jakarta. Emang om Didi Kempot lagi ngetren banget ya, kerennya beliau itu bisa bikin galau orang yang ga paham bahasa Jawa pake lagunya.

Gak perlu kita kasih rekomendasi lagi kali ya? Sobat ambyar pasti udah tau banget sama lagu-lagu lord Didi Kempot kaya Cidro,Stasiun Balapan, Suket Teki dan Pamer Bojo, ituloh lagu cendol dawet yang ngetren banget di sosmed. Buat sobat ambyar yang udah gak tahan pengen nangis bareng mending buruan beli tiketnya deh keburu sold out, entar kalo gak kebagian tiket cuma bisa nangis sendirian. Oh iya, ada yang tau kenapa lagu lord Didi gak ada yang temanya bandara?

5. IU Love Poem Tour Jakarta 2019

IU Konser Di Jakarta : Sumber

Satu lagi wakil dari Korea Selatan kita pilih di list ini. Kayanya Kpopers lagi diuji banget nih isi dompetnya, abis nonton EXO lanjut lagi siapin budget buat nonton IU ya! Gak perlu khawatir kalo kalian bakalan kehabisan tiket soalnya konser yang digelar di Tennis Indoor Gelora Bung Karno Jakarta ini bakalan digelar selama 2 hari yaitu tanggal 28-29 Desember 2019.

IU juga baru ngerilis lagu yang judulnya Love Poem dan langsung jadi trending di charts musik Korea. Kita sih gak sabar banget dengerin lagu-lagunya kaya Palette, BBIBBI dan Good Day dibawain secara live. Yaa berharap aja menang arisan & kebeli tiketnya soalnya bakalan sayang banget kalo konser ini dilewatin gitu aja. Ngomong-ngomong, tiketnya masih belum dijual sama pihak promotor, ya mudah-mudahan gak mahal-mahal banget sih biar masih ada sisa buat tahun baruan.

Itu 5 konser di Jakarta yang bentar lagi bakalan digelar, jadi udah pilih mau dateng kemana? Kalo ada konser yang belum kita masukin list, silahkan komentar dibawah ya!

Baca juga: https://satvibe.com/ini-dia-5-rekomendasi-lagu-korea-yang-cocok-didengerin-waktu-hujan/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *