Share This

Epic Momen

Mana nih para pengemar WWE di Indonesia pasti banyak dong atau masih ada yang ngefans sama pegulat WWE seperti The Rock, Stone Cold Steve Austin dan John Cena tidak? .Oh iya WWE mereka bakal mengadakan event royal rumble pada tanggal 27 januari 2020 waktu setempat. ngomongin royal rumble pasti ada dong momen-momen epic para pegulat WWE dari yang kocak sampai keren. dan kali ini satvibe akan memberitahu momen epic apa aja sih yang pernah terjadi sama para pegulat wwe.

1. Titus Terlalu Bersemangat

Ini bisa dibilang momen yang epic sekaligus kocak sih. mungkin kalian kalau jatuh ditempat umum rasanya ingin terbang kelangit ketujuh kan untuk menahan malu? nah gimana lagi rasanya kalau kalian jatuh terpeleset hampir disaksikan seluruh dunia, ini yang terjadi kepada pegulat WWE Titus O’Neil kejadian ini terjadi saat event Greatest Royal Rumble yang diselenggarakan di Jeddah, Saudi Arabia. saat hendak menuju ring Titus entah terlalu bersemangat atau tidak ia terpeleset hingga kebawah ring. dan menjadi candaan para komentator dan menjadi bahan memes warga net.

Momen-Momen Epic Para Pegulat WWE Di Event Royal Rumble
lain kali hati-hati ngab~

2. Aksi Kofi Kingston

Para pecinta WWE pasti tau peraturan royal rumble dimana peraturan untuk menjadi pemenang harus mengeleminasi lawan dengan cara melempar lawan keluar ring dan melewati tali ring atas dan kedua kaki harus menyentuh lantai agar dinyatakan gugur oleh wasit yang mengamati, tapi beda hal nya dengan Kofi Kingston dimana ia mempertontonkan sebuah aksi yang epic dimana ia hampir di eliminasi oleh The Miz akan tetapi dengan aksinya itu ia memperlihatkan dimana ia melakukan handstand untuk menyelamatkan dirinya dari eliminasi. bagi para fans WWE sudah tau dong Kofi Kingston memliki beberapa aksi epic di royal rumble. yuk ah bang kasih yang epic royal rumble besok.

Momen-Momen Epic Para Pegulat WWE Di Event Royal Rumble
bang Kofi bisa nih jadi instruktur zumba

Pages: 1 2 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *