Satvibe

Menebak Sifat Hero Mobile legends Berdasarkan Skill-Skill Yang Mereka Miliki

Share This

Game yang bergenre MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) yang tengah digandrungi ini memang menjadi daya tarik tersendiri karena simple bermain di smartphone kamu juga praktis bisa bermain dimana saja mau di rumah, di cafe saat hangout bareng teman, atau di kantor yang bisa mabar bersama rekan atau bahkan dengan bos kamu saat jam makan siang. Dan di artikel ini kami mencoba menebak kepribadian Hero Mobile Legends berdasarkan skill yang mereka punya atau ada salah satu Hero Mobile Legends favorit anda.

1. Hayabusa

Hero role assasin ini menjadi hero favorit para user assasin, bagaimana tidak kapabilitas yang dimiliki Hayabusa ini bisa merepotkan musuh dengan pergerakan Quad Shadownya, belum lagi dengan skill ultimatenya Ougi: Shadow Kill yang akan sulit dikalahkan jika berhadapan 1 lawan 1. Dengan skill-skill yang ia miliki kami menebak Hayabusa mempunyai sifat yang suka datang dan pergi lalu menyakiti sesuka hatinya.

2. Kaja

Hero yang dulunya berole Tank/Support ini paling dihindari hero core utama lawan dengan kapabilitas yang ia miliki. Jika terjadinya penyergapan hero ini bisa menjadi mimpi buruk tim lawan. walau hero ini sudah dinerf beberapa kali. Dengan Divine Judgementnya Kaja dapat mengunci dan menarik lawannya, dengan skill ultimatenya itu kami menebak sifat Kaja seseorang yang suka Tarik-Ulur hubungan.

Baca Juga : 4 Persamaan Segel Kutukan Orochimaru & Segel Karma Boruto

3. Moskov

Marksman yang mempunyai skill ultimate dijuluki oleh player-player indonesia yaitu Tombak Lintas Sumatera satu ini memang menjadi hero counter terfavorit untuk mengcounter Fanny dengan skill duanya Spear of Misery untuk menusuk hero lawan. dengan skill tersebut Moskov spertinya suka menusuk teman dari belakang nih. wah hati-hati ya rakyat land of dawn.

Baca juga : 5 Game PC Gratis Yang Mesti Banget Kalian Coba!

4. Natalia

m.mobilelegends.com

Hero yang sedang langganan di banned untuk meta saat ini, adalah hero yang paling ditakuti saat memasuki lategame, dengan Skill Pasifnya Natalia bisa menghilang saat ia memasuki semak-semak ia bisa mengaktifkan Mode Stealth tidak hanya itu di skill ultimatenya The Hunt ia juga bisa mengaktifkan Assasin Instinct dan memasuki Mode Stealth, tidak hanya menghilang ia juga memperkuat basic attacknya. yah sudah ketebak mungkin ya sifat Natalia ini suka menghilang tanpa kabar. awas ngilang selamanya.

5. Jawhead

Hero role Fighter ini juga bisa membuat repot lawan, bukan hanya lawan teman satu tim juga bisa kerepotan dibuatnya dengan skill dua Ejector, Jawhead dapat melempat ke lokasi yang ditentukan. dari skillnya tersebut kita bisa menyimpulkan Jawhead adalah seseorang yang suka ngeprank. untungnya untuk satu tim kita bisa membeli Potion untuk tidak menjadi korban pranknya Jawhead. emang kalo berjiwa prankster cocok makai ini hero.

Kira-kira hero apa lagi yang punya skill bikin kesel ya. tapi ingat ya semua yang di artikel ini hanya menebak saja jangan dibawa serius ya kaya bocil maen Brawl.

Exit mobile version