Share This

3. Moskov

Marksman yang mempunyai skill ultimate dijuluki oleh player-player indonesia yaitu Tombak Lintas Sumatera satu ini memang menjadi hero counter terfavorit untuk mengcounter Fanny dengan skill duanya Spear of Misery untuk menusuk hero lawan. dengan skill tersebut Moskov spertinya suka menusuk teman dari belakang nih. wah hati-hati ya rakyat land of dawn.

Baca juga : 5 Game PC Gratis Yang Mesti Banget Kalian Coba!

4. Natalia

m.mobilelegends.com

Hero yang sedang langganan di banned untuk meta saat ini, adalah hero yang paling ditakuti saat memasuki lategame, dengan Skill Pasifnya Natalia bisa menghilang saat ia memasuki semak-semak ia bisa mengaktifkan Mode Stealth tidak hanya itu di skill ultimatenya The Hunt ia juga bisa mengaktifkan Assasin Instinct dan memasuki Mode Stealth, tidak hanya menghilang ia juga memperkuat basic attacknya. yah sudah ketebak mungkin ya sifat Natalia ini suka menghilang tanpa kabar. awas ngilang selamanya.

5. Jawhead

Hero role Fighter ini juga bisa membuat repot lawan, bukan hanya lawan teman satu tim juga bisa kerepotan dibuatnya dengan skill dua Ejector, Jawhead dapat melempat ke lokasi yang ditentukan. dari skillnya tersebut kita bisa menyimpulkan Jawhead adalah seseorang yang suka ngeprank. untungnya untuk satu tim kita bisa membeli Potion untuk tidak menjadi korban pranknya Jawhead. emang kalo berjiwa prankster cocok makai ini hero.

Kira-kira hero apa lagi yang punya skill bikin kesel ya. tapi ingat ya semua yang di artikel ini hanya menebak saja jangan dibawa serius ya kaya bocil maen Brawl.

Pages: 1 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *