Share This

2. Memento (2000)

Film besutan sutradara anyar Christopher Nolan mampu menguras otak kita loh. Memento menceritakan dua kisah terpisah tentang Leonard (Guy Pearce), seorang mantan penyelidik asuransi yang tidak dapat lagi membangun ingatan baru, ketika ia berusaha menemukan pembunuh istrinya, yang merupakan hal terakhir yang ia ingat. menurut SatVibe menonton film ini sangat menguras otak kita loh hehe. gimana pasti yang belum nonton pasti penasarankan apa yang diramu oleh Christopher Nolan dan twist apa yang akan ia berikan diakhir film

Film ini mendapatkan rating 8,4 di IMDB dan mendapatkan 2 nominasi oscar pada tahun 2002

Some memories are best forgotten

1. Parasite (2019)

yap film rilisan tahun 2019 asal Korea Selatan besutan Bong Joon-ho berhasil membawa perfilman Korea mencuri perhatian dunia berkat karya terbarunya.

Film ini menceritakan satu keluarga miskin yang bekerja di sebuah rumah orang kaya raya, akan tetapi pemilik rumah tidak mengetahui yang sebenarnya jika yang bekerja dirumahnya saling mengenal bahkan mereka satu keluarga. hmm kebayang ngeri-ngeri gimana kalau itu kejadian gini terjadi sama kita, lantas apakah identitas mereka akan kebongkar?

Tenang-tenang gabakal cerita panjang lebar karna film ini masih bisa terbilang belum lama rilisnya. bagi yag belum nonton buruan ya nonton. karna penonton dibawa kecerita yang endingnya ga mudah ketebak. film ini juga banyak mengandung pesan sosial

dan film ini medanpatkan rating 8,6 di IMDB dan mendapatkan Piala Palem Emas alias Palme D’Or Festival Cannes 2019.

If I had all this I would be kinder.

nah ini dia rekomendasi 7 film plot twist terbaik lainnya versi SatVibe. yang pada belum nonton buruan nonton. yang udah nonton yuk diskusi film apa lagi sih yang mempunyai plot twist terbaik lainnya. tinggal komen aja dibawah. semoga list ini bisa mengisi waktu kosong weekend kalian semua yaa.

Baca Juga : Ini Dia 7 Film Plot Twist Terbaik

Pages: 1 2 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *