Share This
Film Tahun 2000an

Film Tahun 2000an Terbaik.

Hallo teman SatVibe engga kerasa nih kita sudah dipenghujung tahun 2019, eitttsss tapi kali ini kita mau sedikit bernostalgia dengan membagikan daftar 5 film tahun 2000an terbaik yang wajib kalian tonton nih. mungkin para teman SatVibe ada yang belum nonton, apa aja sih film tahun 2000an terbaik versi tim SatVibe.

5. Gladiator (2000)

Film yang disutradarai oleh Ridley Scott, Menceritakan tentang seorang jenderal Roma bernama Maximus Decimus Meridius (Russel Crowe) yang harus berseteru dengan seorang pangeran yang bernama Commodus (Joaquin Phoenix) karna kedengkian terhadap dirinya yang menyebabkan Maximus kehilangan segala yang ia miliki atas apa yang dilakukan oleh Commodus. hingga akhir perseteruan mereka berlanjut ke Colloseum.

Gimana seru kan? hehe…

Film Tahun 2000an

ARE YOU NOT ENTERTAINED?

Film ini berhasil memborong 5 piala oscar pada tahun 2001 termaksud kategori best picture dan Russel Crowe dinobatkan sebagai aktor utama pria terbaik atas performanya. makanya nih tim SatVibe sangat merekomendasikan bagi teman SatVibe yang belum nonton film ini untuk menontonnya segera ya, teman SatVibe dengan menonton film ini di waktu senggang.

4. The Departed (2006)

Film arahan sutradara legendaris Martin Scorsese yang mengadaptasi cerita film Hong Kong Infernal Affairs yang memiliki alur cerita yang sedikit rumit namun sangat menarik untuk diikuti, film yang bergenre Drama, Kriminal, Thriller. Dengan aktor-aktor menjadi daya tarik tersendiri utuk film ini, seperti Leonardo DiCaprio, Matt Damon, dan Jack Nicholson. penuh intrik dan penghianatan menjad inti dari cerita ini semua. gimana nih udah ada yang nonton belum? pasti tau dong serunya

Film Tahun 2000an

Film yang berhasil memboyong 4 piala di ajang oscar termaksud kategori best picture ini, tim SatVibe sangat merekomendasikan film ini untuk para sobat SatVibe yang belum menonton film ini, dengan akting yang memukau dari para aktor, dan cerita dikemas sangat menarik, dan beberapa twist yang dapat menaikan alis anda hehe…

Pages: 1 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *