Share This

7 Film Plot Twist Terbaik

Bosan dong nonton film dengan cerita yang mudah ketebak dan alur ceitanya lurus-lurus aja, kali ini SatVibe mau memberikan 7 film plot twist terbaik versi SatVibe. nah kira-kira film apa aja ya yang masuk list yang SatVibe bikin oke deh daripada panjang lebar ini dia list 7 film plot twist terbaik.

7. Shutter Island (2010)

Shutter Island film besutan sutradara (Martin Scorsese) menceritakan seorang US Marshall bernama Teddy Daniels (Leonardo DiCaprio) bersama rekannya bernama Chuck Aule (Mark Rufallo) dikirim ke Shutter Island untuk menyelidiki hilangnya seorang pasien dari rumah sakit jiwa secara misterius, dan disanalah Teddy akan menemukan kejanggalan-kejanggalan yang akan terkuak secara pelan-pelan apa yang sebenarnya terjadi diakhir film. dan membuat penonton berpikir di akhir cerita.

Film ini mendapatkan rating 8,1 di IMDB.

Gimana penasarankan gimana? yang belum nonton buruan deh nonton. hehe…

Ini Dia &7Film Plot Twist Terbaik

Which would be worse – to live as a monster, or to die as a good man?

6. Se7en (1995)

Film bergenre thriller yang dirilis pada tahun 1995, dan disutradarai oleh David Fincher menceritakan dua detektif William R. Somerset (Morgan Freeman) dan David Mills (Brad Pitt) mendapat tugas untuk menyelesaikan kasus Seven Deadly Sins. apa sajakah yang akan dilalui oleh dua detektif yang berbeda watak ini, dan apa yang terjadi jika mereka bertemu dengan lelaki misterius yang disebut Jon Doe (kevin Spacey) kengerian apa yang akan disisipkan David Fincher di dalam filmnya.

Film ini mendapatkan rating 8,6 IMDB dan mendapat kan nominasi Best Editing Film di ajang oscar

The world is a fine place and worth fighting for

5. Gone Girl (2014)

Kembali film besutan sutradara David Fincher masuk ke list 7 film plot twist terbaik, film bergenre thriller psikologis yang rilis pada tahun 2014. Menceritakan seorang suami yang bernama Nick (Ben Aflleck) yang sedang tidak harmonis dengan sang istri. saat ia pulang kerumah mendapati ruang keluarganya hancur berantakan. dan sang istri yang bernama Amy (Rosamund Pike), hilang tanpa jejak secara misterius. itulah adalah sajian pembuka dari Gone Girl. kalian akan bertanya-tanya apa yang sebenarnya terjadi kepada Amy apakah ia benar hilang apa memang ada sesuatu terjadi padanya. eitttss tenang kita enggak bakal cerita inti twistnya kok.

bagi kalian pecinta film karya David Fincher dan genre thriller wajib ya nonton ini film, Film ini sendiri mendapatkan rating 8,1 di IMDB. waw tinggi yaa.

duh tatapan mba amy….

Amazing f***ing Amy is getting f***ing married!

Pages: 1 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *