Segel karma boruto dan segel kutukan orochimaru

Share This

Bagi para penggemar serial Boruto, baik manga maupun anime pasti sudah pada tahu kalau segel karma Boruto diberikan oleh Otsutsuki Momoshiki saat Boruto berhasil mengalahkan Momoshiki di serial Boruto. Selain Boruto, Kawaki juga mempunyai segel Karma yang sama dengan Boruto setelah diberikan oleh Jigen yang ternyata merupakan Otsutsuki Isshiki. PadaContinue Reading

5 Film Crime Korea Terbaik

Share This

5 Film Crime Korea Terbaik Film Korea pasti dengar kata Korea, Teman Satvibe udah ngebayangin Drama Korea yang mewek nih pasti dari pada yang genre crime. engga semuanya film Korea itu berbau drama yang mewek-mewek kok, ada juga nih bergenre crime yang cukup terkenal dikalangan movieholic. dan kali ini timContinue Reading

Share This

Film Tahun 2000an Terbaik. Hallo teman SatVibe engga kerasa nih kita sudah dipenghujung tahun 2019, eitttsss tapi kali ini kita mau sedikit bernostalgia dengan membagikan daftar 5 film tahun 2000an terbaik yang wajib kalian tonton nih. mungkin para teman SatVibe ada yang belum nonton, apa aja sih film tahun 2000anContinue Reading