Share This

Halooo para wibu hahaha, balik lagi sama mimin kali ini mimin pengen nge rekomendasiin film anime yang seru banget buat ditonton sambil rebahan di malam minggu, udahlah gausah banyak cingcong lanjut baca aja Rekomendasi Film Anime dari SatVibe cusssss!!! 1.My Neighbor Totoro Kalo kalian udah nonton ini berarti kalian harusnyaContinue Reading

5 Film Crime Korea Terbaik

Share This

5 Film Crime Korea Terbaik Film Korea pasti dengar kata Korea, Teman Satvibe udah ngebayangin Drama Korea yang mewek nih pasti dari pada yang genre crime. engga semuanya film Korea itu berbau drama yang mewek-mewek kok, ada juga nih bergenre crime yang cukup terkenal dikalangan movieholic. dan kali ini timContinue Reading

7 Film Plot Twist Terbaik Lainnya

Share This

Ini Dia 7 Film Dengan Plot Twist Terbaik Lainnya. Hallo gimana nih weekendnya setelah Satvibe memberikan 7 list dengan film dengan plot twist terbaik kemarin, kali ini Satvibe akan memberikan lagi nih rekomendasi film-film yang mempunyai cerita dengan plot twist yang bisa membuat penonton geleng-geleng kepala nih. oke deh langsungContinue Reading

Share This

Film Plot Twist Terbaik Bosan dong nonton film dengan cerita yang mudah ketebak dan alur ceritanya lurus-lurus aja, kali ini Satvibe mau memberikan 7 film plot twist terbaik versi Satvibe. nah kira-kira film apa aja ya yang masuk list yang SatVibe bikin oke deh daripada panjang lebar ini dia listContinue Reading

Share This

Film Tahun 2000an Terbaik. Hallo teman SatVibe engga kerasa nih kita sudah dipenghujung tahun 2019, eitttsss tapi kali ini kita mau sedikit bernostalgia dengan membagikan daftar 5 film tahun 2000an terbaik yang wajib kalian tonton nih. mungkin para teman SatVibe ada yang belum nonton, apa aja sih film tahun 2000anContinue Reading