Share This

Royal Rumble 2020 Menjadi Salah Satu Yang Terbaik. Senin kemarin diselenggarakannya event WWE Royal Rumble 2020 di Minute Maid Park di Houston Texas, sekaligus membuka jalan untuk menuju perhelatan WrestleMania 36. Para main roster dari Raw, Smackdown hingga NXT Berjuang untuk memperebutkan spot untuk menjadi No.1 Contender dan menjadi headlineContinue Reading

Share This

Kembalinya Conor Mcgregor ke oktagon akan terjadi pada 19 Januari waktu indonesia di pentas UFC 246. dan ini menjadi pertarungan pertama Conor Mcgregor setelah sempat vakum hampir setahun lebih dimana terakhir ia harus dipaksa menyerah oleh Khabib Nurmagomedov dalam pertarungan memperebutkan mahkota divisi kelas lightweight di event UFC 229 diContinue Reading

5 Film Crime Korea Terbaik

Share This

5 Film Crime Korea Terbaik Film Korea pasti dengar kata Korea, Teman Satvibe udah ngebayangin Drama Korea yang mewek nih pasti dari pada yang genre crime. engga semuanya film Korea itu berbau drama yang mewek-mewek kok, ada juga nih bergenre crime yang cukup terkenal dikalangan movieholic. dan kali ini timContinue Reading

Share This

Film Tahun 2000an Terbaik. Hallo teman SatVibe engga kerasa nih kita sudah dipenghujung tahun 2019, eitttsss tapi kali ini kita mau sedikit bernostalgia dengan membagikan daftar 5 film tahun 2000an terbaik yang wajib kalian tonton nih. mungkin para teman SatVibe ada yang belum nonton, apa aja sih film tahun 2000anContinue Reading