Share This
Film Korea

5 Film Crime Korea Terbaik

Film Korea pasti dengar kata Korea, Teman Satvibe udah ngebayangin Drama Korea yang mewek nih pasti dari pada yang genre crime. engga semuanya film Korea itu berbau drama yang mewek-mewek kok, ada juga nih bergenre crime yang cukup terkenal dikalangan movieholic. dan kali ini tim SatVibe akan memberikan lagi nih list 5 film crime korea terbaik versi kami, yuk di cek.

5. Mother (2009)

Film rilisan tahun 2009 disutradarai oleh Bong Joon Ho duh ni sutradara karyanya jangan ditanya lagi deh penghargaannya juga udah segudang kali yaa. film yang bergenre crime dengan bumbu thriller wajib sih untuk kamu tonton apa lagi yang main Won Bin.

Film ini sendiri menceritakan mengenai seorang wanita petani ginseng yang diperankan oleh Hye-ja Kim. yang hidup berdua dengan putera semata wayangnya, Do-joon (Won Bin), yang walau telah berusia 28 tahun, namun masih sering ia manjakan. eittss Bukan apa-apa, itu karena Do-joon memiliki sedikit keterbelakangan emosional dalam kesehariannya. yang akan melewati malam yang akan merubah kehidupannya. dan sebuah pengorbanan seorang ibu untuk anaknya yang luar biasa akan kita saksikan difilm ini. pokoknya seorang pengorbanan seorang ibu engga ada duanya deh. dan kejutan apa yang akan terjadi di akhir filmnya

hmmm penasarankan selow SatVibe ga bakal spoilers kok, buruan ya nonton yang belum nonton. film ini mendapatkan rating 7,8 di IMDB

She’ll stop at nothing

Pages: 1 2 3 4 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *