7 Film Plot Twist Terbaik Lainnya

Share This

Ini Dia 7 Film Dengan Plot Twist Terbaik Lainnya. Hallo gimana nih weekendnya setelah Satvibe memberikan 7 list dengan film dengan plot twist terbaik kemarin, kali ini Satvibe akan memberikan lagi nih rekomendasi film-film yang mempunyai cerita dengan plot twist yang bisa membuat penonton geleng-geleng kepala nih. oke deh langsungContinue Reading

Timnas Sepakbola Indonesia

Share This

PSSI Resmi telah memutuskan untuk mengakhiri kontrak Simon Mc Menemy sebagai pelatih Timnas Sepakbola Indonesia pada Rabu (06/11/2019) meskipun masih menyisakan kontrak hingga piala AFF 2020. Hal itu didasari karena serangkaian hasil buruk yang diterima oleh skuat garuda pada Kualifikasi Piala Dunia 2022. Pada tabel klasemen sementara Kualifikasi Piala DuniaContinue Reading

Share This

Film Plot Twist Terbaik Bosan dong nonton film dengan cerita yang mudah ketebak dan alur ceritanya lurus-lurus aja, kali ini Satvibe mau memberikan 7 film plot twist terbaik versi Satvibe. nah kira-kira film apa aja ya yang masuk list yang SatVibe bikin oke deh daripada panjang lebar ini dia listContinue Reading

Jenis olahraga kardio

Share This

Tren hidup sehat saat ini telah berkembang di Indonesia. Hal ini tak lepas karena kesadaran masyarakat akan pentingnya hidup sehat. Dengan semakin meningkatnya biaya pengobatan di Indonesia, sehingga kesehatan merupakan “barang” mahal yang dimiliki oleh setiap orang. Banyaknya makanan dan minuman yang tidak sehat di sekitar kita dan gaya hidupContinue Reading

konser di jakarta

Share This

Konser Di Jakarta Tabungan masih ada? Cicilan udah dibayar? Kalo masih ada budget nyisa sih apa salahnya dateng ke konser-konser yang bentar lagi bakalan digelar di Jakarta. Mau nonton acara K-pop,Rock,Electronic macem-macem ada! Nih kita kasih list konser di jakarta yang bakalan pecah banget. Siapin budget ya! 1. HONNE LoveContinue Reading

Share This

Film Tahun 2000an Terbaik. Hallo teman SatVibe engga kerasa nih kita sudah dipenghujung tahun 2019, eitttsss tapi kali ini kita mau sedikit bernostalgia dengan membagikan daftar 5 film tahun 2000an terbaik yang wajib kalian tonton nih. mungkin para teman SatVibe ada yang belum nonton, apa aja sih film tahun 2000anContinue Reading

Makan murah

Share This

Kota Jakarta merupakan salah satu destinasi favorit banyak orang khususnya para pendatang yang datang dari berbagai daerah di Indonesia. Dengan banyaknya penduduk di Jakarta dapat dijadikan kesempatan bagi pengusaha untuk membuka usaha khususnya dibidang kuliner. Tak heran bila sekarang banyak rumah makan yang menjamur di Jakarta. Tak jarang pula wargaContinue Reading